枝肉搬入時にはアルコール消毒、表面温度の確認。保存冷蔵庫の室温を定刻にチェックし記録を残し保管しております。
また、カット時におけるまな板、包丁等もアルコール消毒し、毎月任意に検体を用意し外部機関における細菌検査(一般生菌・大腸菌・サルモネラ・O-157O-111等)を行っております。作業後もナイフ等をオゾン殺菌装置の付いた保管庫にて管理。
清掃も専門の外部企業に委託し、マニュアルを徹底した清掃を行っております。
常に安心、安全の食肉をお届けする為社員一同日々努力しております。
食肉規格認定工場で有り部分肉流通では、規格を厳しくチェックしております。
又、常にお客様の笑顔を見据えたベテランのスタッフをそろえどの用な対応にも答えられるように努力し鮮度・仕上りを重視してお客様にお届けしております。